Receitas Saudáveis

tilapia

Dificuldade:
Fácil

Rendimento:
8 porções

Preparo:
120 minutos

Tilápia na Brasa

Peixe é sempre é bem-vindo quando se trata de alimentação saudável!

A tilápia por sua vez é um peixe muito versátil que pode ser utilizado em diferentes formas de preparo, inclusive na brasa, como na receita a seguir. 

Mais além disso, é rica em gorduras boas, e possui quantidade significativa de ômega 3, gordura boa que diminui o risco de doenças cardíacas e cardiovasculares, reduz os processos inflamatórios, ajuda no desenvolvimento cerebral e regeneração de suas células – o que faz do alimento um excelente aliado no tratamento de ansiedade, distúrbios de sono e depressão.

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Faça cortes com a faca na tilápia para penetrar melhor o tempero e esprema os limões nela inteira;

2. Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos e recheie a tilápia;

3. Pincele ela toda com azeite e salpique o sal grosso em ambos os lados, junto com o alecrim (não coloque em excesso);

4. Enrole ela inteira com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 horas;

5. Acenda a churrasqueira e asse ela na grelha, por 40 minutos em cada lado;

5. Retire da churrasqueira e sirva ainda quente.